Stellenangebot: Diplom- Sozialarbeiter/in /Diplom- Sozialpädagoge/in

Die Henry und Emma Budge-Stiftung betreut entsprechend des Auftrages des Stifterehepaares ältere, Unterstützung benötigende Menschen jüdischen und nicht-jüdischen Glaubens. Unser Ziel ist es, ein würdevolles Leben im Alter zu ermöglichen.
Unser Haus verfügt über 160 Plätze im Pflegeheim, 174 Wohnungen im Betreuten Wohnen und unterhält einen ambulanten Pflegedienst. Über 200 Mitarbeiter sorgen dafür, dass sich unsere Bewohner vertraut und geborgen fühlen.

Wir möchten unser Team erweitern und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Diplom- Sozialarbeiter/in /Diplom- Sozialpädagoge/in oder Fachkraft vergleichbarer Qualifikation für unseren Sozialdienst im Pflegeheim

Ihr Profil:
•    Sie haben einen Studienabschluss in einem sozialen Bereich oder verfügen über eine vergleichbare Qualifikation
•    Idealerweise besitzen Sie Erfahrung  in der Arbeit mit Menschen im fortgeschrittenen Lebensalter
•    Sie haben Interesse an interreligiösem und interkulturellem Leben
•    Teamfähigkeit, Engagement und Kreativität zählen zu Ihren Stärken
•    Sie besitzen eine hohe Kommunikations- und Kooperationsbereitschaft
•    Sie haben fortgeschrittene EDV-Kenntnisse (MS-Office)

Die Aufgabe:
•    Weiterentwicklung unseres Betreuungskonzeptes
•    Organisation und Koordination der Betreuung unserer Bewohner/ Innen
•    Fachliche Koordination des Programms “Würde im Alter”
•    Mitwirken bei  Veranstaltungen unseres Hauses

Wir bieten:
•    Eine Vergütung nach TVÖD
•    Ein motiviertes und multiprofessionelles Team
•    Ein spannendes Aufgabenfeld und die Möglichkeit der konzeptionellen Mitgestaltung
•    Möglichkeiten der fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
•    Gute öffentliche Verkehrsanbindung und kostenlose Parkplatzmöglichkeiten

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Ihr Kontakt:
Henry und Emma Budge-Stiftung